Как выбрать хостинг для своего сервера cs?
- 15
- 18954
Итак, судя по всему вам уже надоело круглосуточно держать сервер на компе, и вы наконец-то подсобрали денег и решили арендовать сервер у хостера. Я не зря заговорил в начале о деньгах, так как в первую очередь все я думаю, понимают, что от цены хостинга очень часто зависит его качество, но навсегда. Я научу вас, как правильно выбирать хостинг для своего сервера кс.
Не в коем случае не стоит искать бесплатный хостинг игровых серверов, так как некто не будет бесплатно содержать оборудование для вашего сервера.
Итак, как же все-таки выбрать качественный хостинг игровых серверов?
В первую очередь следует обратить внимание на сайт хостера, так как если они не могут себе позволить сайт на платном хостинге, то вы можете талька представить это оборудование, на которых они собераються держать ваши сервера. На сайте обязательно должен быть тест сервер, а также адрес расположения сервера, если же на сайте хостера отсутствует один из этих обязательных пунктов, то сайт можете сразу закрывать и продолжать свой поиск.
Так если всё же на сайте присутствуют эти данные теперь необходимо обратить внимание на их оборудование, к примеру, вы должны увидеть такую картину
CPU: (I-7 2600) – процессор.
HDD: 500 Gb – память на жоском диске.
RAM: 8 Gb – оперативная память.
Ethernet: UA-IX - 1 Gb – скорость интернет соединения.
Итак, если вы ведете примерно такое оборудование, то не поленитесь спросить у тех поддержки, сколько они держат серверов на такой мышине. (рекомендуется 20-25 в зависимости от количества слётав)
Еще есть небольшой список дополнительных бесплатных услуг таких как
1. 5000 Mb места для карт, моделей, звуков и т.д.
2. Видимость cs 1.6 сервера в поиске.
3.FTP для управления файлами сервера.
4. Автоподнятие сервера при падении, в течение 5 минут!
5.Выбор оптимальной локации c низким пингом.
6. Установка любого мода на выбор.
7. поддержка 47/48 протоколов.
Так же на каждый уважающий себя хостер имеет на сайте панель управления сервера.
И так если этим требованиям хостер отвечает, значит можно уже потратить на него немного своего драгоценного времени и зайти на их тест сервер для проверки пинка. (Нормальный пинг счетаеться меньше 20)
Если всем этим требованиям хостер отвечает то можно арендовать сервер на тестовый период где-то на месяц если не коких проблем не будет, то можете смело приплачивать на большие сроки продвигать свой сервер и наслаждаться игрой.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.